Арбитраж трафика по-женски (Интервью)

Просматривая форумы и сайты, нередко попадались весьма серьезные, осознанные, а главное правильные комменты и посты от пользователя с ником – karischaster (Карина), что несомненно нас заинтересовало.

karina1

И после недолгих раздумий, мы решили пообщаться с ней и взять интервью у такого редкого экземпляра – девушки-арбитражницы.

karina2

Нас всегда интересуют личности, достигшие определенных успехов в сфере интернет продаж, маркетинга и т.д., так как они очень мотивируют, подсказывают новые идеи и вообще с ними есть о чем поговорить. Поэтому будем рады на ваши собственные пожелания связаться с нами и побеседовать на самые различные темы, в том числе арбитраж трафика и заработок на партнерских программах.


Q: Привет, Карина, хотели бы выразить от лица всей нашей команды PP1.RU свою благодарность за то, что согласилась принять участие в интервью. А теперь, расскажи немного о себе:

А: Привет. Мой путь в арбитраж: Буксы -> Опросы -> Создание сайтов на заказ -> Создание сайтов под продажу ссылок -> SEO -> Директолог -> Инфобиз (обучение Директу) ->Арбитраж. Сейчас 85 лвл в арбитраже. Готова прокачивать арбитражников до своего уровня и выше. Мои рефы уже выше 90 лвл.

Q: Сколько времени ты работаешь в этой сфере? Какие результаты у тебя сейчас, конкретно в получении и монетизации трафика? Похвастайся своими успехами (лучше скриншотами)

А: В арбитраже я больше 2 лет. Финстрипы не устраиваю, т.к. деньги любят тишину. Трафа в последнее время лью мало — «живу за счет мужчин» :) Обучаю рефералов с большими бюджетами лить траф в плюс. Самой уже просто лень арбитражить.

Q: Как ты докатилась до такого, что начала арбитражить?

А: Я тогда вела коучинги по Директу, работала с заказчиками и мне было интересно, куда еще можно слить траф с Директа. Искала на серче и наткнулась на обучающий вебинар от Афрека по арбитражу трафика. Решила пройти бесплатное обучение. Там организовали конфу и все перезнакомились. С одним парнем мы решили протестировать траф на игры из баннерной сети. Я загрузила баннеры и у меня не вышло — слилась в минус. Рассказала ему, что разочаровалась в арбитраже и ничего у меня не получается. Он прислал мне свой баннер и понеслась — я увидела, что можно лить в плюс. Причем в первый же день получила первую 1000 руб. плюса. Меня это так захватило, а когда я поняла, что в арбитраже можно зарабатывать в разы больше, чем мне платят заказчики за продвижение сайтов, за Директ и даже за коучинги и курсы, я рассталась с заказчиками и учениками и стала арбитражником.

Q: Как твои родные относятся к твоему заработку? Какие присутствуют плюсы и минусы?

А: Я работаю дома и все довольны. Плюсы: просыпаюсь в 11 утра и высыпаюсь. По будням езжу по магазинам, когда там народа практически нет и пробок меньше. Из минусов — двигаюсь мало, даже поправилась на 10 кг. после нового года. Но потом купила тренажер и снова хорошо похудела. Сейчас пылится без дела)))

Q: Опиши, можно кратко, свой обычный распорядок дня.

А: Просыпаюсь в 11 утра, умываюсь, завтракаю. Проверяю стату. Сажусь играть или еду по магазинам. Обедаю дома или в кафешке. В 15 часов врубается будильник и говорит, что пора бы уже поработать. Подвожу статистику за вчера — это единственное главное дело в день, которое делаю каждый день в обязательном порядке. Статистика и аналитика + составление БЛа и ВЛа. Чтение разных пабликов, форумов, конф — поиск вдохновения на новые тесты. Если вдохновение появилось — тестирую, если нет — иду гулять или еду в гости. Ужинаю и снова играю или смотрю кино. Вдохновение на работу приходит чаще всего ночью, поэтому ложусь спать часа в 3 ночи обычно.

Q: Как успешный партнер, с какими источниками трафика ты работаешь и как его монетизируешь?

А: Директ, Таргет.Майл, Вконтакте (таргетка), разные тизерки и биржи мобильного трафа. Сливаю траф на разные СРА сети. Сейчас больше всего лью на мобильные СРА. Так вот и монетизирую — сливаю целевой траф на СРА сети и получаю прибыль.

Q: Работаешь ли ты с зарубежным трафиком? Можешь провести параллели и сравнить наш рынок CPA и зарубежный?

А: Нет, я языка не знаю, поэтому не лезу в бурж и сравнить не могу.

Q: Можешь вкратце описать процесс работы с ЯндексДиректом, например, если у тебя на примете появился новый интересный оффер?

А: Пишу ТЗ исполнителю на подбор запросов и создание РК, выставляю сроки. Присылают эксель файл, проверяю, если все хорошо — прописываю метки и загружаю в Директ. Прохожу модерацию и дублирую РК для РСЯ. Если нужно ГП, делаю его сразу на несколько РК — минимум 2 (поиск и РСЯ). Пополняю и лью траф. Смотрю сколько трафа с поиска и с РСЯ в день. Сначала со СР. Если профит со СР не устраивает, тогда изменяю на гарантию и тестирую уже там. В РСЯ составляю БЛ, как для тизерной сети.

Q: Какие можешь выделить партнерские программы в плане грамотного построения и дальнейшего управления?

А: Партнерки на платформе hasoffers.com — для всех остальных приходится дополнительно использовать трекеры и ТДС.

Q: Как тебе сложившая обстановка с офферами большинства партнерок, которые продают откровенно бесполезные вещи? Как ты к этому относишься?

А: Если люди покупают эти бесполезные вещи — я их буду продавать. Разумеется, если они не несут вред человеку и его здоровью. Берегу свою карму и не лью на разный развод или перестаю лить на оффер, если узнаю, что рекламодатель отправляет всякий хлам.

Q: Как ты относишься к обучению арбитражу трафика? Есть ли свои успешные ученики (рефералы)?

А: Мне в последнее время лень самой арбитражить — вдохновения нет на тесты новых тем. Может потому, что рефы приносят хорошую прибыль. Обучала рефералов с бюджетом от 100 к руб. в день. Но недавно один реф ушел — просто сменил акк, а на еще одного просто потратила время, обучая его, а бюджета на слив у него не хватило. Вот поэтому решила брать с обучающихся деньги, а то так каждый может сказать, что бюджет есть, а не льет на деле.

Q: Каковы твои цели до конца этого года?

А: Цели, которые ставила в начале этого года я уже выполнила, дальше уже перевыполнение идет, а новых целей нет.

Q: Что ты делаешь, чем занимаешься в свободное от работы время. Есть ли хобби, интересы?

А: Я подсела на онлайн игру. Хотела ее порекламить, а рекламных материалов не было. Зашла в нее, чтобы скрины сделать и как-то затянуло. Когда не делаю новые рекламные кампании или не обучаю рефов — играю :)

Q: На «Интенсиве 3.0» ты говорила, что сама занималась инфобизнесом? Можешь подробнее об этом?

А: Да, занималась. Обучала бизнесменов из Новосибирска и их менеджеров лить траф с Директа и экономить рекламный бюджет при этом.

Q: Давай с тобой заведем традицию интервью этого блога. Каждый респондент, должен по завершению интервьюирования выбрать следующего человека, с которым ему было бы интересно почитать интервью (арбитражники, инфобизнесмены, управляющие партнерками, сеошники, вебмастера, блогеры и тд), твой выбор?

А: пусть будет кто-то из Кузнецовых — Александр или Денис

Q: Надеюсь, мы с тобой развеяли миф о том, что зарабатывать в интернете с помощью арбитража трафика, может только мужской пол :) Что ты можешь посоветовать, пожелать нашим читателям?

А: Большого конверта :)

  • Денис Кузнецов (DeS)

    C удовольствием почитаю Александра)

    • petruch

      А мы будем рады взять интервью у вас обоих :)

  • Тимур Ахметзакиров

    Ох, девушка арбитражница ;-)

  • Anna

    Сколько лет девушке? (знаю, что неприлично спрашивать, но уж больно интересно)
    Какая игра?)

    • Карина Кузнецова

      Лет больше 20. Игра Demon Slayer (Koramgame)

  • Andrey Coast

    Вангую что она из Новосибирска. Передаю привет землячке и желаю удачи в заработках

    • Карина Кузнецова

      Спасибо, да, я из Новосибирска. И вам привет)))

  • LIGH

    Привет, Карина.
    Ты пишешь: «Готова прокачивать арбитражников до своего уровня и выше.»
    Как можно с тобой обсудить условия прокачки?

    • Карина Кузнецова

      Например, по скайпу: karischaster.

  • Pingback: Арбитраж трафика с DES (Интервью) | Петр I - официальный блог партнерской программы()

  • Kirzner Vadim

    Карина, готова ли ты взять совсем зеленого человека на обучение?

  • Федя Иванов

    Однако, рассмешили последние слова petruch о том, что якобы развеяли миф и Карина вся такая профи арбитражница :) Ни скринов, ни внятных ответов, пустой разговор ни о чем. Любой школьник арбитража ответит лучше. И девушка скорее всего сама уже давно не льёт в плюс, а лишь занимается «инфобизнесом» — обучает рефералов,