Арбитраж трафика с Анонимным предпринимателем (Интервью)

Пожалуй, первое интервью нашего блога, в котором респондент не захотел раскрывать свое лицо. Напомним, что ранее мы брали интервью у молодого арбитражника Stiches, сегодня же к нам пожаловал администратор популярного паблика Вк и многим известная личность в арбитражной сфере — Анонимный предприниматель.

Мы все таки попытались снять пелену анонимности, и вот что из этого получилось.


Расскажи немного о себе: кто, откуда, сколько лет? как жизнь молодая? чем занимаешься помимо заработка в Интернете (хобби, учёба и другие увлечения)?
О себе: молодой анонимный предприниматель со скрытой информацией. Мои увлечения? Это активный спорт, путешествия и бизнес. Для меня то, что я делаю —  это удовольствие. Не устаю. В данный момент качаюсь и занимаюсь боксом, помогает отвлечься.

 

Ты называешь себя «Анонимным предпринимателем», можно ли назвать арбитражника – предпринимателем?
Мое мнение — да, так как арбитражник также рискует своими деньгами, как и предприниматель, нанимает себе помощников, чтобы не делать рутину, и приходится арбитражнику, особенно крупному, регистрировать ООО или ИП для уплаты налогов

 

Помогает как-то образование в плане заработка?
Честно, не особо, работающая голова в арбитраже как по мне важнее

 

Как вообще попал в эту арбитражную стезю? Тернист ли путь?
Случайно увидел CPAtisref, которая потом закрылась, а так начинал с SMM, полученные в этом направлении знания пригодились

 

Ты имеешь большой опыт в продаже, привлечении трафика на тот или иной проект – тебе вообще заметна конкуренция или она только в голове?
Конкуренция есть всегда, но просто можно гадить своим конкурентам, кто работал по моим схемам или в моем направлении

 

Поведай нашим читателям о своем первом успехе в арбитраже трафика. Если кейс умер, можешь даже весь кейс показать
Первый успех был с банковскими офферами, когда я смог сделать свой первый миллион
https://vk.com/anonbusinessman?w=page-84204021_48995346

 

Как после тестов не забросить арбитраж, а все равно планомерно идти к своей цели?
Посмотреть на других арбитражников: как они живут, и задать себе вопрос, чем я хуже их? Ничем. В основном плохое положение или отсутствие денег – отличный мотиватор и хороший пинок к действиям.
Самый оптимальный вариант — сходить в какое-нибудь крутое место, где окружают тебя только миллионеры, и после таких вечеринок еще долгое время будет хотеться работать. Я, например, люблю ходить в дорогие рестораны, меня обстановка вокруг мотивирует дальше работать.

 

Какие составляющие нужны для того, чтобы достичь успеха новичку в арбитраже?
Не бегать по пабликам, ища какой-нибудь нерабочий кейс, а самому пытаться его создать. Прежде всего, ставить себя на место клиента (грамотно определять свою целевую аудиторию), пробовать различные связки и думать головой

 

Наверняка твои тесты часто загоняют в минус. Поведай, пожалуйста, о своем самом фейловом сливе денег на трафик, какие ошибки ты учел из этого слива в минус
Деньги — это бумажки. Я вначале очень расстраивался, когда терял деньги, прям очень сильно, когда обрубали выплаты в 6-тизначное число по вине оффера, но кроме как негативных эмоций ничего не получал. Сейчас смотрю, если я проблему не смогу решить в лучшую сторону, пытаюсь уже об этом не думать. Знаю, что все равно больше заработаю. К деньгам по-другому стал относиться.

 

Часто ты ведешь речь о том, что любишь привлекать инфобизнесменам подписчиков. Есть ли у тебя опыт не только привлечения подписчиков, но и их монетизация через рассылки?
Да, я многим помогал настраивать все систему инфобизнеса. Выступаю в роли продюсера. Ко мне приходят с бюджетами специалисты, а я за них все делаю и беру хороший процент

 

В отчетах ты выкладывал прибыль с создания лендингов. Что по твоему мнению должен обязательно включать лендинг для продажи товар/инфопродуктов, есть у тебя идеальный прототип продажной страницы, который с любым оффером работает «на ура»?
Должен включать проблему ЦА и нужно давить на эту проблему, тогда будет результат. А так принцип продажного лендинга:
— Проблема
— Утрирование проблемы
— Решение
— Решение со скидкой

 

Есть опыт работы с контекстной рекламой? Что продавал и какие результаты?
Да, в банковской сфере, кейсы в группы выкладывал. Результаты… делал на контексте больше 100к в месяц

 

Ты наверняка много читаешь информации от своих коллег, и скорее всего, обращаешь внимание на кейсы, которые они выкладывают. Какой кейс тебя больше всего поразил и запомнился? Например, из-за подхода, ROI или креатива.
Вообще не смотрю, смысл? 95% я этого знаю. Нужно смотреть гавноинфобизнесменам, которые это включают в свои тренинги и после пересказывают кейсы чужих людей

 

Моделировал чужие кейсы? Можешь «спалить» переработанный и уже отработанный кейс по любой тематике?
Да, когда «Риддик позвонит» просто написал сообщение в своей группе, а я включил голову и на этом заработал, тема рабочая, но связанная с его листалкой

 

Откуда можно взять денег новичку на свой первый слив трафика (4-5 тысяч рублей)?
Начинать нужно с настройки таргета ВК другим людям, информации полезной много есть в моей группе. Возможно, даже пойти на фриланс и там найти клиента, который готов платить за настройку рекламы.

 

Обучался всему сам или был наставник, учитель? Можешь передать приветы
Обучался, только наставником были мои денежные средства, слитые впустую. Лучшая мотивация.

 

Так как имеешь свои проекты, я так понял и в оффлайне, то наверняка сталкиваешься с бюрократией и другими плюшками жизни. Не зажимают нашего брата – предпринимателя?
Когда есть, кому впрячься за тебя, даже пытаться не будут близко подходить, да и не тот уровень, чтобы пытаться хлеб из рук в руки перекладывать.

 

Какие твои глобальные цели в работе и в жизни до конца этого года?
Это секрет, цель для того и цель, чтобы никто про нее не знал, кроме самого себя. А так, для начала 20 млн чистыми сделать за 2015 год

 

Каждый респондент должен по завершению интервьюирования выбрать следующего человека, с которым ему было бы интересно почитать интервью (арбитражники, инфобизнесмены, управляющие партнерками, сеошники, вебмастера, блогеры и тд), твой выбор?
Риддик обыкновенный (не риддик позвонит)

 

Еще одно отличное интервью от приятного собеседника. Благодарим тебя от лица всей компании за уделенное время, развивайся, всяческих успехов тебе во всех твоих делах. Что ты можешь посоветовать, пожелать нашим читателям?
Читателям: работайте, тестируйте разные ниши и никогда не опускайте руки при первых неудачах. Как сказал всем известный человек в нашей стране: «Везет тому, кто везет»