Арбитраж трафика со Stiches (Интервью)

И это еще одно интервью с арбитражником в нашем гостеприимном блоге. Ранее мы общались с DeS и о нем уже многие наслышаны, знают его лично.

Сегодня мы задавали вопросы человеку, которого мало кто пока знает, но это не мешает ему показывать отличные результаты в своей теме.

Нас очень заинтересовал данный персонаж, когда мы сканировали блоги и паблики Вк, поэтому мы не могли не взять интервью, так как новичков в нашей нише много, и все хотят увидеть развитие себе подобных, учиться на ошибках и, возможно, завести полезные знакомства. Свежая кровь в нашей нише — это всегда интересно и подталкивает других на новые идеи.

Приятного вам ознакомления с вью!

тимур


 

Расскажи немного о себе: кто, откуда, сколько лет? как жизнь молодая? чем занимаешься помимо заработка в Интернете (хобби, учёба и другие увлечения)?

Мне 17 лет, родился в солнечном Самарканде =)
Несколько лет назад переехал с родителями в Москву. В связи с тем, что учился я очень хорошо, попал в один из лучших классов Московской области по качеству знаний. Так я оказался в г. Подольске, где по сей день живу, учусь и арбитражу.

Молодая жизнь особо удовольствия не доставляет. 80% времени трачу на учебу, остальное на арбитраж и продвижение оффлайн кафе (совместный проект).

Также посещаю спортзал и занимаюсь боевым Джиу-джитсу. Это мое второе хобби после арбитража трафика =)

 

Помогает как-то образование в плане заработка?

На каком-то этапе оно сыграло большую роль в выборе правильного направления. Я ведь начинал с ведения собственных блогов, по которым защищал проектную работу в школе. Кстати, они до сих пор существуют BloogIT и Smm-life.

А, вообще, сейчас учеба сильно ограничивает мои возможности. Времени совсем не хватает.

 

Как вообще попал в эту арбитражную стезю? Тернист ли путь?

Не сказать, чтобы тернист. Точно уже не помню, но бросал арбитраж более 4-х раз и каждый раз давал себе обещание, что больше не буду связываться с этой нишей.

Все происходило следующим образом:

  • Увидел удачный пост-кейс в ВК
  • Беру себя в руки и начинаю лить
  • Сливаюсь в минус, проклинаю арбитраж и 1-2 месяца отдыхаю =)

Ох, вспомнил это время, на душе стало хорошо.

 

Откуда взял первые деньги на трафик?

Вообще, первые деньги (>5к рублей в месяц) стал зарабатывать на продвижении сайтов. Благо хорошо натренировался на своих блогах. Предлагал свои услуги на бирже фриланса и потихоньку накапливал будущую оборотку.

Также пробовал продавать в своем городе различные сувениры, аксессуары и другие вещи через таргет ВК. Все шло хорошо, пока реально времени стало не хватать на обработку заказов.

 

Не пугает тебя конкуренция, о которой все говорят в этой нише?

Конкуренция меня никогда не пугала. Да, сейчас уже сложнее работать, однако высокая конкуренция заставляет сильнее напрягать мозги и крутить даже выжатые офферы с высоким ROI.

 

Что бы ты в первую очередь не стал делать, какие ошибки бы исправил?

Скорее всего, ничего бы не исправлял, на ошибках нужно учиться. Без этого никуда. Если бы я не допускал их, вряд ли бы состоялось это интервью =)

 

Поведай нашим читателям о своем первом успехе в арбитраже трафика. Если кейс умер, можешь даже весь кейс показать

Первый удачный слив трафика был связан с оффером MyBinarySystem. Он существовал больше 6 месяцев, прежде чем я начал с ним работать. По идее более опытные арбитражники должны были его уже давно выжать. Однако на тестах оффер показал ROI больше 300%. Для меня это было 2-3к чистыми в день.

Отлично конвертились практически все источники: паблики ВК, тизерные сети, ОД и даже целевой спам =)

Достал из ПП статы по этому офферу. Лил всего 1-2 неделю)))

статистика1

 

На скрине присутствует еще оффер Slot78, подавал его под тем же соусом. В общем, менее чем за 10 дней чистая прибыль составила около 30 000 рублей. Тогда это были огромный деньги =)

 

Какие впечатления от первого заработка и куда потратил деньги?

Больше всего удивились родители, так как они никогда не верили, что в интернете есть деньги. Первые деньги потратил на покупку iPad 4 New, давно мечтал. На арбитраж оставил всего 5-7к и дальше уже работал на небольших объемах.

 

Хоть у тебя и еще скромный опыт в арбитраже, расскажи о своей самой фейловом сливе, какие ошибки ты учел из этого слива в минус

Да, действительно. Еще многому стоит учиться, арбитраж ведь на пабликах ВК, таргете, ОД и тизерах не заканчивается =)

Особо крупных минусов не было. Обычно это 3-4к в минусе на тестах новых офферов.

 

Копировал ли ты кейсы других, может моделировал под себя? Расскажи о кейсе

На первых порах пытался повторить, но потом понял, что это бессмысленно. Нужно делать свои креативы, а иначе ничего не получится. Сейчас практически все посты для ВК делаю сам =)

 

Откуда можно взять денег новичку на свой первый слив трафика (4-5 тысяч рублей)?

Самый простой способ – это попробовать лить с бесплатного трафика ВК и ОД. Какое-то время очень сильно этим увлекался и выходил на приличные объемы (3-4к чистой прибыли в день).

Способ очень простой: как привлекать такой трафик можно найти на форумах Searchengines, Webmasters или Maultalk.

 

Слышал ли ты или видел кейсы по инфопродуктам, как тебе этот рынок?

Инфопродукты – это достаточно прибыльная ниша. Работал в этом направлении мало и то только напрямую с рекламодателями.

Из последних проектов – это E-mail подписки для Олимпиады “Будущее России”. А так особо похвалиться нечем.

 

Начиная в арбитраже куда лучше всего бросить силы, где легче всего начать зарабатывать, не имея опыта?

Для новичков посоветовал бы бросить все силы в нишу мобильных инсталлов. Выжатых офферов очень мало, практически по всем приложениям можно выйти в плюс.

 

Какое мнение о твоем увлечении у твоих друзей, близких, родных? Сложно объяснять, чем занимаешься?

Очень сложно. Родители уже нормально ко всему относятся, помогаю им материально. Друзья особо не верят в мои достижения, поэтому уже не объясняю, чем занимаюсь. Говорю просто: “Продвигаю сайты”, и вопросов меньше, и мне легче.

 

Какие результаты у тебя сейчас конкретно в получении и монетизации трафика? Похвастайся своими успехами (лучше скриншотами)

Сейчас в основном лью с пабликов Вконтакте на мобильный офферы. Чистая прибыль в сутки составляет 5-10к рублей. Прикрепляю скрин одного из самых успешных сливов за прошлый месяц:

статистика2

 

А, вообще, я лью сразу в несколько CPA-сеток, как в бурж, так и РУ сетки. Кидать скрины со всех сеток не буду, примерно так выглядит картинка в каждой ПП:

статистика3

 

В среднем ROI 100-150%, раз в месяц попадается хороший оффер, который выжимаю за несколько дней, максимум неделю.

 

С какими источниками трафика работал, какие плюсы и минусы выделишь при работе с ними?

Работал с таргетом ВК, тизерной сетью МаркетГид и, соответственно, пабликами ВК. Минусы есть везде, однако сложнее всего, как мне кажется, работать с тизерными сетями. Трафика в них много, но ботов и просто некачественного трафика слишком много. Приходится тратить очень много средств для составления хорошего блек-листа.

Таргет ВК особо не сложен, для новичков в самый раз, чего не скажешь о пабликах ВК. Трачу на подбор и анализ пабликов более 4-х часов в день.

 

Пользуешься какими-то полезными сервисами или системами аналитики и вообще как оцениваешь проделанную работу за день?

С недавних пор стал юзать CPATracker. До этого момент пользовался просто траффик-беком в партнерках. Особо ничего не оцениваю, стараюсь меньше работать с цифрами.

 

Публичность в Вк дает свои плоды? Может стали уже узнавать или даже помогать как-то? Может есть предложения от коллег, рекламодателей?

Да, поступило очень много выгодных предложений от рекламодателей. С некоторыми уже работаем на очень выгодных условиях.

Правда есть один минус, ежедневно в личку ВК стало поступать 10-20 сообщений от начинающих арбитражников с просьбой помочь им в освоении ниши. Времени не хватает, но стараюсь ответить всем.

 

Какие твои глобальные цели в работе и в жизни до конца этого года?

Цели просто нереальные. Сейчас инвестирую деньги в новые проекты, планирую в ближайшее время увеличить объемы в товарке (работаю в этом направлении параллельно), начал продвигать свои паблики Вконтакте, в общем, планы грандиозные))) посмотрим, что получится в конце года).

 

Каждый респондент должен по завершению интервьюирования выбрать следующего человека, с которым ему было бы интересно почитать интервью (арбитражники, инфобизнесмены, управляющие партнерками, сеошники, вебмастера, блогеры и тд), твой выбор?

Есть один парень — Дмитрий Крылов, админ паблика «Безумный арбитраж», нравятся его результаты в товарке)

 

Рады были пообщаться с новичком в нише заработка по монетизации трафика, развивайся, всяческих успехов тебе во всем. Что ты можешь посоветовать, пожелать нашим читателям и можем быть нам?

Побольше терпения, следить за новостями ПП и вовремя реагировать на вкусные офферы. Всем отличного профита =)