Подытожим партнерскую гречку

Так получилось, что мы запустили недавно новый оффер «Натуральная гречка онлайн» http://grechka.pp1.ru, который на некоторое время смог составить конкуренцию нашим топовым инфопродуктам. Но, к сожалению, из-за большого количества заказов (порой клиенты умоляли выслать гречку даже в кредит или рассрочку), мы решили приостановить прием трафика на данное предложение. Скорее всего в дальнейшем вас ждет другой бомбовый инфокурс, подробности пока не раскрываем.

За все время работы оффера мы получили массу приятных заказов и отзывов, например:

заказы

Лендинг внушает доверие, потому что мы не торгуем чем попало, гречка — это же святое:

комментарии

Значит, он хорошо разработан, ведь мы потратили на него целых 1,5 часа и 200 грамм отварной гречки (не солили) для копирайтера, верстальщика и дизайнера. Так как лендинг отработал хорошо, можно дать свободу этим ребятам и отцепить их наконец-то от батареи —  гуляйте с миром, да прибудет с вами гречка.

Некоторые нас спрашивали: «Какой эффект от такого вируса? Стоит ли он того?»
Ответ таков: «Гречка не для работы ради, а развлечения для».

Спасибо людям, которые положительно откликнулись и сразу восприняли это как юмор, а не пытались показать свою компетентность в любых жизненных вопросах и ситуациях, при этом никак не обосновывая свое мнение:

позор

И да, мы ни в коем случае не претендуем на место номер раз по креативности, и, наоборот, иногда положительно относимся к некоторым фишкам других партнерок, так как это действительно смешно и забавно :)

Всем хорошего настроения, побольше смеха в ваш космос, позитивного настроя, ну и, конечно же, «Гречки в ваш дом»!

  • Innoy

    Вы лучшие, чуваки)