Срочный антикризисный план по арбитражу на инфопродуктах от pp1.ru на 2015 год

Всем привет! Время, как мы видим, непростое и в тоже время очень интересное и прибыльное. Ведь самые большие состояния находчиво сколачивались именно в периоды кризиса :)

Команда pp1.ru отследила тренды и взяла комментарии на 2015 год у Ванги. Теперь делимся с Вами срочным планом по траффику и по продуктам:

До Нового Года

Главный тренд: «Потратить деньги, чтобы они не обесценились»

Как обычно повышение спроса в канун Нового Года присутствует этом году в усиленном ритме.

Люди избавляются от денег всеми способами. Например, во вторник 16 декабря во всех магазинах электроники была недельная выручка. Люди с бешеными глазами бегали и скупали все, что попадется под руку, даже не задумываясь «а нужно ли это им».

Наблюдается улучшение конверта и интереса по всем ходовым инфо-продуктам. Так как интернет-аудитория в данное время особенно оживилась и существенно увеличилась (ввиду кризисной обстановки, предновогодней суеты), предлагаем аккумулировать силы и средства и направить их на эту теплую аудиторию. Например, курсы по английскому языку и курс по компьютерной грамотности отлично сойдут за подарки к новому году.

В  этой ситуации желаем успешно отработать этот период с увеличенными оборотами.

После Нового Года:

Главный тренд: «Экономия и стремление заработать на внешних рынках в долларах»

Будет падение спроса на товарках по ширпотребу, люди перестанут тратить на вещи НЕ первой необходимости. Будет увеличение спроса и вложений в развитие, самообразование.
Начались сокращения на рабочих местах и они будут увеличиваться. Рынок импорта будет становиться только хуже. Многие могут потерять свою работу, а следовательно будут искать новые места и дополнительный заработок. Желательно в долларах. Деньги выделенные на отпуск многие решат потратить на самообразование и все что будет способствовать их выходу из тяжелой финансовой ситуации.

Будут покупаться для заработка:

  • Изучение Английского — вот тренд 2015 года! Кто-то бежит из России за границу, кто-то понимает что надо работать за доллары на Западе и т. п. Многим людям необходимо скорейшее освоение английского языка. Мультимедийный курс английского языка «Polyglot» в ажиотажном спросе!
  • Компании банкротятся, сокращения неминуемы, даже специалисты с хорошим опытом будут в поиске новых ниш и способов заработать, многие начнут покорять интернет и Обучающий курс «78 интернет профессий» для них как воздух. В ходу все обучающие пособия по заработку в сети, по получению новой профессии, как пережить кризис, как сохранить во время кризиса заработанное и приумножить. Эти темы удваиваются и утраиваются по своему доходу.
  • Стремление заработать в интернете, тех кто раньше про него даже не слышал и не умеет толком пользоваться компьютером, приводит к покупке  Курса «Гений компьютерщик» по быстрому освоению компьютера.

Будут покупаться для экономии:

Общие советы, мысли и рекомендации по арбитражу и траффику в период кризиса:

  1. Не стоит бояться вкладываться в рекламу, люди как покупали, так и покупают обучающие курсы, особенно позволяющие им сэкономить в разных сферах жизни (поправить здоровье, не обращаясь к врачам, изучить тот или иной навык или язык, обучиться новой профессии, освоить дополнительный источник дохода).
  2. Контекстная реклама во многих сегментах станет дешевле из-за сокращения бюджетов крупных игроков. Этим стоит воспользоваться
  3. Рекомендуем покупать траффик там, где на баланс зачисляются в рублях. Если ваш бюджет на покупку траффика в рублях, покупать сейчас траффик в рекламных системах, привязанных к доллару или евро не выгодно.
  4. Не забывайте что у нас неограниченное Гео — можно успешно конвертировать не только Россию, но все где присутствует русскоязычное население — Казахстан, Беларусь, Киргизия, Литва, Латвия, Эстония, Молдова (Украину в список не берем, конверсия сейчас там плохая).
    Много русскоязычных так-же в Израиле, США, Канаде, Германии (по ним тоже зачастую проходят продажи и можно фокусироваться).
  5. Направляйте свои силы и траффик на определенный обучающий курс и оттачивайте его до конца, не стоит распыляться. Мы в свою очередь и со своей стороны прикладываем все усилия на повышение конверсии каждого продукта и продающей страницы, в т.ч.  идем на диалог с партнерами по повышению конверсии и внедрению новых фишек в лендинги.
  6. В период кризиса, многие партнеры конкурентов ослабляют свои позиции, мы же за годы работы нарастили капитал и будем занимать освободившиеся ниши. Ни единой задержки по выплатам не было с самого начала работы нашей партнерки.
  7. Подключить в свои источники трафика — тематические рассылки, так как еще по ним конкуренции мало, а аудитория сейчас активно читает, изучает информацию в том числе и через mail. Отлично в этом плане срабатывают рассылки по работе, заработку, обучению. Ниша перспективная, а если у вас еще и собственная база, то грех ее не монетизировать через инфокурсы. Это и полезный контент и дополнительный заработок для вас.

Самое главное — это не паниковать, а продолжать работать. Кризисы на нашем веку были и неоднократно, поэтому не будем поднимать ажиотаж, а планомерно и целеустремленно направим свои силы и траффик на офферы. Всем отличного заработка!

Ну и немного юмора напоследок!