Срочный антикризисный план по арбитражу на инфопродуктах от pp1.ru на 2015 год

Всем привет! Время, как мы видим, непростое и в тоже время очень интересное и прибыльное. Ведь самые большие состояния находчиво сколачивались именно в периоды кризиса :)

Команда pp1.ru отследила тренды и взяла комментарии на 2015 год у Ванги. Теперь делимся с Вами срочным планом по траффику и по продуктам:

До Нового Года

Главный тренд: «Потратить деньги, чтобы они не обесценились»

Как обычно повышение спроса в канун Нового Года присутствует этом году в усиленном ритме.

Люди избавляются от денег всеми способами. Например, во вторник 16 декабря во всех магазинах электроники была недельная выручка. Люди с бешеными глазами бегали и скупали все, что попадется под руку, даже не задумываясь «а нужно ли это им».

Наблюдается улучшение конверта и интереса по всем ходовым инфо-продуктам. Так как интернет-аудитория в данное время особенно оживилась и существенно увеличилась (ввиду кризисной обстановки, предновогодней суеты), предлагаем аккумулировать силы и средства и направить их на эту теплую аудиторию. Например, курсы по английскому языку и курс по компьютерной грамотности отлично сойдут за подарки к новому году.

В  этой ситуации желаем успешно отработать этот период с увеличенными оборотами.

После Нового Года:

Главный тренд: «Экономия и стремление заработать на внешних рынках в долларах»

Будет падение спроса на товарках по ширпотребу, люди перестанут тратить на вещи НЕ первой необходимости. Будет увеличение спроса и вложений в развитие, самообразование.
Начались сокращения на рабочих местах и они будут увеличиваться. Рынок импорта будет становиться только хуже. Многие могут потерять свою работу, а следовательно будут искать новые места и дополнительный заработок. Желательно в долларах. Деньги выделенные на отпуск многие решат потратить на самообразование и все что будет способствовать их выходу из тяжелой финансовой ситуации.

Будут покупаться для заработка:

  • Изучение Английского — вот тренд 2015 года! Кто-то бежит из России за границу, кто-то понимает что надо работать за доллары на Западе и т. п. Многим людям необходимо скорейшее освоение английского языка. Мультимедийный курс английского языка «Polyglot» в ажиотажном спросе!
  • Компании банкротятся, сокращения неминуемы, даже специалисты с хорошим опытом будут в поиске новых ниш и способов заработать, многие начнут покорять интернет и Обучающий курс «78 интернет профессий» для них как воздух. В ходу все обучающие пособия по заработку в сети, по получению новой профессии, как пережить кризис, как сохранить во время кризиса заработанное и приумножить. Эти темы удваиваются и утраиваются по своему доходу.
  • Стремление заработать в интернете, тех кто раньше про него даже не слышал и не умеет толком пользоваться компьютером, приводит к покупке  Курса «Гений компьютерщик» по быстрому освоению компьютера.

Будут покупаться для экономии:

Общие советы, мысли и рекомендации по арбитражу и траффику в период кризиса:

  1. Не стоит бояться вкладываться в рекламу, люди как покупали, так и покупают обучающие курсы, особенно позволяющие им сэкономить в разных сферах жизни (поправить здоровье, не обращаясь к врачам, изучить тот или иной навык или язык, обучиться новой профессии, освоить дополнительный источник дохода).
  2. Контекстная реклама во многих сегментах станет дешевле из-за сокращения бюджетов крупных игроков. Этим стоит воспользоваться
  3. Рекомендуем покупать траффик там, где на баланс зачисляются в рублях. Если ваш бюджет на покупку траффика в рублях, покупать сейчас траффик в рекламных системах, привязанных к доллару или евро не выгодно.
  4. Не забывайте что у нас неограниченное Гео — можно успешно конвертировать не только Россию, но все где присутствует русскоязычное население — Казахстан, Беларусь, Киргизия, Литва, Латвия, Эстония, Молдова (Украину в список не берем, конверсия сейчас там плохая).
    Много русскоязычных так-же в Израиле, США, Канаде, Германии (по ним тоже зачастую проходят продажи и можно фокусироваться).
  5. Направляйте свои силы и траффик на определенный обучающий курс и оттачивайте его до конца, не стоит распыляться. Мы в свою очередь и со своей стороны прикладываем все усилия на повышение конверсии каждого продукта и продающей страницы, в т.ч.  идем на диалог с партнерами по повышению конверсии и внедрению новых фишек в лендинги.
  6. В период кризиса, многие партнеры конкурентов ослабляют свои позиции, мы же за годы работы нарастили капитал и будем занимать освободившиеся ниши. Ни единой задержки по выплатам не было с самого начала работы нашей партнерки.
  7. Подключить в свои источники трафика — тематические рассылки, так как еще по ним конкуренции мало, а аудитория сейчас активно читает, изучает информацию в том числе и через mail. Отлично в этом плане срабатывают рассылки по работе, заработку, обучению. Ниша перспективная, а если у вас еще и собственная база, то грех ее не монетизировать через инфокурсы. Это и полезный контент и дополнительный заработок для вас.

Самое главное — это не паниковать, а продолжать работать. Кризисы на нашем веку были и неоднократно, поэтому не будем поднимать ажиотаж, а планомерно и целеустремленно направим свои силы и траффик на офферы. Всем отличного заработка!

Ну и немного юмора напоследок!

  • http://delavblog.ru/ Александр

    Хорошо, а какой смысл мне получать выплаты в рублях, когда их все сливают? Я, например живу на Украине и мне вообще не выгодно получать рубли.

    • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

      Александр, то, что происходит сейчас на валютном рынке — не более чем раздутый пузырь. Рубль еще вернётся в своё русло. А насчет смысла получать в рублях — это вы имеете ввиду вообще рунет в целом или только партнерку pp1 в частности? Ведь почти все товарно-денежные отношения в рунете производятся в рублях. Люди расплачиваются рублями, партнерки выплачивают рублями. Доллар тут никак не играет в этих отношениях своей роли. Но никто не мешает конвертировать рубли сейчас в доллары — правительство сливает оставшиемся 7 млрд. долларов до НГ + выступление ВВП + тихий рост на энергоресурсы укрепляет рубль. Можете выждать момент, когда доллар отскочит прилично вниз и конвертировать свои рубли. Думаю 18-23 декабря можно подгадать хороший момент. Ну это просто как совет сохранить и не потерять.

      • http://delavblog.ru/ Александр

        На счет смысла получать в рублях — про рунет вообщем. Очень верю, что рубль вернется на места свои. на счет 18-23 декабря — почему Вы так уверены?

        • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

          Выскажу свое и мнение некоторых знакомых мне людей. Только сразу предупреждаю — ЭТО НЕ ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ, это лишь совет. А то потом скажите, что я посоветовал и окажусь виноватым.

          Есть некая формула – честно, не знаю кто ее вывел, но похоже, что она работает, по крайней мере последние месяцы она работает четко.

          Баррель нефти стоит примерно 3 600 рублей. Что это значит ?

          Нефть продается за доллары. К примеру сейчас на 18 декабря нефть примерно стоит 55$ за Urals. Делим 3600 на 55 и получаем курс доллара – 65 рублей за 1$. Это, разумеется, расчетная индикативная цена. Можете сами просчитать и увидите достаточно четкую корреляцию.

          Нефть имеет тенденцию к снижению, и рубль будет под давлением, и, скорее всего, будет также снижаться вместе с ценой на нефть. Нефть, скажем, если будет по 40$ за баррель то 3600/40 = 90 рублей за доллар. Вот как-то так.

          Поэтому, если цена рубля сильно отклоняется от этого коридора, то рубль или сильно недооценен или переоценен. На это и ориентируетесь при покупке валюты. То есть или ждете коррекции вниз, после разгона спекулянтами курса, как это было во вторник 16 декабря, или, как сейчас, 18 декабря цена доллара по утру на бирже 58 рублей за доллар (т.е. его согнали вниз).

          Теперь о том, что именно в этот период 18 – 23 декабря возможно самые удачные дни для покупка долларов или евро, если для Вас это актуально.

          Потому что сегодня, наш Президент, Владимир Владимирович Путин выступает на прямой связи с народом. А когда президент выступает доллар всегда падает. Вот такая вот закономерность

          Во-вторых, в 20-х числах банки должны вернуть ЦБ РФ порядка триллиона рублей. Для этого, скорее всего, будет продана часть валюты, которой банки закупились.

          Стоит ли сейчас покупать доллары? Однозначно утверждать, что рубль и дальше может локально укрепиться, не буду. Но считаю, что это удачный момент для входа тем, кто опоздал.

          Мое мнение таково, что США, а точнее финансовые воротилы мира сего будут и дальше «опускать» цены на нефть с целью давления на «оппозиционные» страны – РФ, Иран, Венесуэла. Поэтому вполне вероятно увидеть нефть и по 40$.

          Полагаю, что такая ситуация может продлиться 1-2 года. Поэтому вдолгую есть смысл купить доллары. Но не евро.

          Как выгодно поменять рубли на доллары:

          1. Покупать доллары «на отскоке» вниз (как сейчас).

          2. Покупать его безналично. В большинстве банков курс безналичной покупки ниже, чем курс наличной покупки. Т.е. просто делаете конвертацию с расчетного счета в клиент банке. Потом снимаете или кладете на депозит.

          3. Если сумма большая (от нескольких тысяч долларов), то могут не выдать доллары со счета без комиссии. Тогда договариваетесь о вкладе на 1 месяц, и потом заказываете эту сумму заранее и снимаете наличными (я так делаю).

          4. Если все же нужна срочно наличка, смотрите в интернете ближайший удобный банк с лучшим курсом. Просто набирайте в поисковике соответствующий запрос.

          5. Если сумма большая (от нескольких десятков тысяч долларов) или Вы периодически делаете крупные покупки, то рекомендую открыть счет у фондового брокера (например «Открытие»). Заводите туда деньги, открываете себе через него доступ на валютную секцию Московской Фондовой бирже и покупаете валюту там с минимальным спредом и лотом от 1000$. При таком раскладе Вы не будете платить спред банку в несколько рублей. Там же и продавать можете. В этом случае овчинка стоит выделки.

          Вот такие дела.

        • http://businessblogger.ru/ Kiel Michael

          Кстати, обрати внимание как до вчерашнего дня доллар валился. Посмотрим, что будет дальше =)