Начеканили свои монеты — дарим в подарок!

Друзья, давайте еще заглянем за кулисы партнерской программы PP1.RU и немного посмотрим, как там всё устроено.

Работа в нашей новой компании кипит с марта 2014 года. До этого в штате работали только двое учредителей и фриланс. Было сменено много съемных квартир, много фрилансеров утекло/сбежало/заболело/попало в аварии, но прорыва не было именно до марта этого года, когда мы сняли полноценный офис и стали нанимать работников в штат. Вот тут то пошел скачкообразный рост и развитие. За лето этого года был полностью переработан и усовершенствован движок новой партнерской программы, разработано множество реально классных и качественных курсов в партнерстве с топовыми авторами (среди них и инструкторы различных звезд, включая тренера группы Виагра, и ведущие передачи «Орел и Решка», и многие другие).

Проделана большая и качественная работа в различных сферах подготовки партнерки к запуску. Один из этапов пиара – это ,конечно, тематические конференции. Креатива как на них выделиться у нас хоть отбавляй. Поверьте, вы еще заметите нас на подобных мероприятиях, где встречаются арбитражники, вебмастера, инфобизнесмены, партнерщики и вообще все, кто причастен к заработку в интернете.

Одним из таких креативов являются наши необычные «визитки». Необычные они по той простой причине, что это не классические визитки, а… монеты. Настоящие монеты ручной чеканки. Такие монеты разработаны нашей командой специально для тематических мероприятий, и их мы будем дарить каждому на конференциях. Если вы также хотите стать обладателем «золотого», то подходите к нам, будем рады познакомиться и пообщаться. Знайте, что каждый, кто протянет вам такую монету и улыбаясь скажет «Привет! А ты знаком с партнеркой «Петр I?»» является участником нашей команды и сможет ответить на все ваши вопросы по партнерской программе. А если не сможет – значит он не из нашей команды =)

о монетках1

Монетки были выбраны не случайно, так как это не только отличный рекламный ход (обычные визитки уже поднадоели и обычно выкидываются через некоторое время после вручения), но и действительно красивая вещь, поэтому подходите, не стесняйтесь, нам правда не жалко =)

Производство этих монеток заняло у нас около недели, сперва были изготовлены 2 клише, и около сотни заготовок, которые способом чеканки превратились в отличный аксессуар-визитку.

о монетках2

Но, мало изготовить сами монетки, их нужно еще довезти в целости и сохранности до Москвы, поэтому мы позаботились и подготовили специальные мешочки (кисеты, только содержимое – не табак). Все изготовлено в духе Петровских времен, так что дарить и получать такие сувениры будет вдвойне приятнее.

о монетках3

У нас много золота, и мы рады поделиться им с нашими партнерами, в том числе и при выплате комиссионных, которые у нас более, чем солидные. Ищите нас на конференциях, задавайте вопросы в комментах, зарабатывайте вместе с нами и до встречи, друзья!

о монетках5